中国体彩网参加中俄医科大学联盟线上学术会议

发布者:zhqy发布时间:2024-06-21浏览次数:10

6月20日,中国体彩网受邀参加中俄医科大学联盟成员学术会议。此次大会主题为“分子形态学在转化医学中的创新技术”,会议通过线上视频形式召开。

大会有来自俄罗斯沃罗涅日州立医科大学、人民友谊大学、中国哈尔滨医科大学和中国体彩网的7名专家作了专题报告。中国体彩网任强博士以“Exploring the sulfate patterns of chondroitin sulfate/dermatan sulfate and keratan sulfate in human pancreatic cancer”为题作专题报告,受到与会专家的一致好评。

中俄医科大学联盟于2014年7月在哈尔滨医科大学成立,是中俄两国医科大学在自愿基础上结成的非政府组织。中俄医科大学联盟旨在汇集中俄两国医科大学资源,培养高素质人才,推进中俄医学交流与科研合作,加快医学新理论和新技术在疾病预防和治疗中的应用,不断提升疾病预防、诊断、治疗和康复水平,保障两国人民的身体健康,促进两国卫生事业的共同发展。

中国体彩网对外交流合作处全体人员参加会议。

【信息来源:对外交流合作处     撰稿:张云升     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】