口腔医学院召开智慧课程建设培训会

发布者:zhqy发布时间:2024-06-21浏览次数:10

6月20日,口腔医学院组织召开“智慧课程建设培训会”,邀请智慧树工程师作专题报告。

智慧树工程师以《知识图谱+人工智能 数智化课程引领未来》为题,围绕人工智能在教育教学领域的应用、如何提高教师教学水平和学生学习效果展开,提出教师要真正把人工智能融入课程,深度开展混合式教学,强化形成性评价。

下一步,口腔医学院将以教育部、省教育厅相关文件精神为引领,以即将启动的智慧课程的认定及申报工作为契机,秉承“以人为中心,以学生(发展)为中心”的理念,提高口腔医学专业建设水平和人才培养质量,努力建设和完善学院的课堂教学改革实施方案,扎实推进口腔医学专业教育教学质量的稳步提高。

口腔医学院青年骨干教师参加培训。

 【信息来源:口腔医学院     撰稿:刘赟赟     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】