【“一线支部”在行动】基建处党支部召开太白湖校区文体馆建设项目工作研讨会

发布者:zhqy发布时间:2024-06-20浏览次数:10

为贯彻落实“一线支部”工作法,实现支部设置在一线、聚力攻坚在一线、组织生活在一线、资源配置在一线、作风转变在一线,以支部行动引领和推动重点项目实施,6月18日,基建处党支部召开太白湖校区文体馆建设项目工作研讨会。

会议就文体馆征集设计方案进行了详细的论证,土地事项办理机构汇报了太白湖校区文体馆建设项目选址意见书、土地农转用办理流程和工作中存在的难点堵点,支部党员进行了深入细致地研讨交流。大家纷纷表示要落实责任分工,聚力项目攻坚,尽快完成第二阶段设计方案、项目选址意见书办理、启动可行性研究报告修编等工作,推动建设项目尽早落地实施。

文体馆建设项目是改善办学条件、提升办学品质,为师生提供良好工作、学习和生活环境的民生工程,是学校2024年度重点攻坚任务。基建处党支部以实施“一线支部”工作法为契机,第一时间将该项目纳入“一线支部”重点行动,将组织生活融入重点项目建设,把具体任务落实到支部每名党员,以支部行动提高工作效能,让支部在基层工作中唱主角,让党员在改革攻坚中担重任,有效发挥了党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

【信息来源:基建处     撰稿:牛津     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】