校领导督导检查网络安全工作

发布者:系统管理员发布时间:2024-06-18浏览次数:90

为确保高温天气下学校网络设备安全运行,切实保障师生用网安全,6月17日,学校党委委员、副院长王文姮以“四不两直”方式对学校网络安全工作进行督导检查。

王文姮实地走访检查了行政办公楼、教学楼、宿舍楼、餐厅的弱电设备间,仔细查看了学校机房,对设备运行、机房运维、消防措施、用电安全、卫生环境、安全责任落实等情况进行了详细检查,并对检查中发现的问题提出整改意见和工作要求。

王文姮强调,网络安全无小事,要切实提高政治站位,强化安全意识和红线意识,筑牢底线思维,及时发现、防范、化解网络安全风险隐患;要坚持问题导向,强化措施落实,紧盯薄弱环节,加强设备巡检,做好日常记录,扎实做好网络安全各项工作,切实筑牢学校网络与信息安全防护墙。

信息技术中心相关人员陪同检查。

【信息来源:信息技术中心     撰稿:汪洋     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】