济宁市政协副主席、民建济宁市委主委李克学一行来校交流座谈

发布者:mgq发布时间:2024-06-18浏览次数:137

6月18日,济宁市政协副主席、民建济宁市委主委李克学一行来校交流座谈。学校党委书记张建华,党委副书记、院长李栋会见客人并座谈。党委副书记张贤雷,党委委员、副院长王慧云,党委委员、副院长王文姮,党委委员、统战部部长陈晓东参加交流座谈。

张建华代表学校对李克学一行表示热烈欢迎,对济宁市政协、民建济宁市委和社会各界给予学校的支持表示由衷地感谢。他表示,李克学主席一行来校调研指导工作,为学校与驻地企业牵线搭桥,推动交流合作,给予更多高质量发展动力,深刻诠释了地校企同向奔赴、休戚与共的紧密关系。此次座谈为未来合作奠定坚实基础,期待进一步拓展合作空间、提升合作层次、深化合作内涵,携手培育发展新质生产力,共同开创地校企合作新篇章,为推动济宁市经济社会发展作出新的更大贡献。

李栋介绍了学校的基本情况和近年来在学科发展、专业建设、人才培养、社会服务等方面取得的办学成效。他表示,将以此次交流为契机,进一步建立健全有效的校企沟通交流、人才资源共享机制,拓宽校企合作的广度和深度,持续深化产教融合,为校地企多方高质量发展注入新的活力。

李克学对中国体彩网多年来为济宁卫生健康事业做出的贡献表示感谢,并介绍了民建济宁市委会的基本情况。他表示,希望学校做优做强“校企合作,产教融合”平台,紧密结合企业所需,发挥好人才培养、医疗服务、科研创新、成果转化等优势,推动实现资源共享、优势互补、互利共赢。民建企业家代表表达了与学校合作的强烈愿望,并就具体合作事宜进行了深入交流。

座谈会后,李克学一行参观了生命科学馆和司法鉴定中心。

学院办公室、学生工作处、实践教学管理处、科研处、教务处、发展规划处、外国语学院等部门、单位负责人参加交流座谈。

【信息来源:外国语学院     撰稿:张洁     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】