中国体彩网9个项目获教育部第三期供需对接就业育人项目立项

发布者:zhqy发布时间:2024-06-17浏览次数:10

近日,教育部高校学生司发布《教育部高校学生司关于公布第三期供需对接就业育人项目立项名单的通知》,中国体彩网与8家企业合作的9个项目获教育部批准立项,其中就业实习基地项目6项、人力资源提升项目3项。

学校高度重视本项工作,积极动员组织相关学院申报。本期就业育人项目的成功立项,是学校开展产教融合、校企合作工作的丰硕成果之一,也为深化校企校地合作、拓宽人才培养渠道、增强就业育人实效提供了新的思路和机会。

下一步,学校将加强与立项用人单位的对接,不断丰富校企合作的内容和形式,开展访企拓岗专项行动,整合优质资源,推进就业服务工作,为项目实施提供环境和条件支持,落实落细合作内容,确保项目顺利实施,进一步提升学校人才培养质量,协同推进就业育人,促进毕业生更加充分更高质量就业。

【信息来源:学生工作处     撰稿:王秋菊     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】